| 번호 | 분류 | 제목 | 조회수 |
|---|---|---|---|
| 1444 | 동영상 | 로그인 했는데 동영상을 클릭하면 자꾸 로그인하라는 메시지가 나와요! | 10429 |
|
사이트 로그인 후 동영상을 클릭하면, 다시 로그인 하라는 메세지가 나타나는 경우가 있습니다. 인터넷 익스플로러 상에서 로그인(쿠키) 정보가 적용되지 않아 발생 합니다. [동영상 클릭 시 로그인 메시지 발생하는 경우] 1. 사이트 접속 시 인터넷 익스플로러가 "바로가기 아이콘"이거나 "내 컴퓨터" , "내 문서"와 같은 폴더창을 이용하여 사이트에 접속한 경우 같이 주소 입력이 빠진 경우
따라서 위와 같은 증상이 발생할 경우 임시파일을 제거한 후에 바로가기 아이콘이 아닌 인터넷 익스플로러(내 컴퓨터 > C:\ > Program files > Internet Explorer > iexplore.exe)를 실행하여 인터넷 주소창에 http://www.sinsago.co.kr 을 직접 입력하신 후 확인해 주셔야 합니다.
※ 임시 인터넷 파일 삭제 후 다시한번 해주시기 바랍니다.
1. 인터넷 익스플로러의 [ 도구 ] > [ 인터넷 옵션 ]을 클릭합니다. 2. [ 일반 ] > [ 파일 삭제 ]를 클릭합니다. 3. 오프라인 항목을 모두 삭제에 체크하신 후 [ 확인 ]을 클릭합니다. 4. 도구- 인터넷옵션 - 고급 - [원래대로] 를 클릭합니다. |
|||













